ココロ・悩み 産後から毛量が少なくなりました。「まぁ、そのうち戻るだろう」と思って… 産後から毛量が少なくなりました。 「まぁ、そのうち戻るだろう」と思ってましたがどんどんはげてきてます。 おすすめの育毛剤や髪が増える、髪が太くなるなどの品があってら教えてください。 最終更新:2021年7月29日 お気に入り 2 おすすめ 産後 育毛剤 うほうほ(4歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 タンパク質をたべるがいいかもしれません! たまご、お肉、納豆など 7月28日 うほうほ タンパク質いいって言いますよね〜! ありがとうございます! 7月29日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うほうほ
タンパク質いいって言いますよね〜!
ありがとうございます!