妊活 生理が来なくて内診では内膜が薄くてくる気配がないと言われました。そ… 生理が来なくて内診では内膜が薄くてくる気配がないと言われました。 そしてプロゲステロンの注射をすると言われたのですが、この注射をするといつ頃生理がきていつ頃が排卵日になるのでしょうか? 調べてもよくわからず、先生にもうまく聞いて来れなかったのでどなたか教えていただけたら嬉しいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 排卵日 生理 プロゲステロン 内診 先生 はじめてのママリ💎❤︎(妊娠8週目, 2歳0ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント