ゆか
37周で計画で産んでる人いましたよ!上の子がいるから計画で産まないと大変みたいな感じで🙄
私の話ではないので申し訳ないです😫
はちみつ
できるできないは病院にもよりますが、経産婦だと受け入れてくれるとこが多いと思います🙆♀️
私は今回コロナ禍出産もあり病院側から上の子連れて来ないで欲しいから計画で産んで欲しいと言われました💦
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!
ちなみに何週でになりますか?また、そちらの院での計画は誘発剤を飲んでの出産ですか?- 7月28日
-
はちみつ
前回母体の体調不良により、急遽37wで誘発したので、今回は自然陣痛待とうかなっていったらヤメテ、できたら37wすぐで産んでって言われてます笑(前回の出産が早すぎて墜落になる恐れがあるらしい)
我が家も子どもたちの運動会の予定があるので今回は多分38wに入ってすぐ誘発になると思います!
前回は37wで子宮口もあいてなかったのでラミナリア&錠剤の誘発→翌日点滴の誘発で出産しています😆- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
すいません、墜落?ですか??
- 7月28日
-
はちみつ
破水してから分娩までが短くて、自宅出産や病院に向かってる途中で出てきてしまう可能性があるそうです!墜落出産って言うみたいです💦
文字はしょりすぎてごめんなさい🙏- 7月28日
コメント