コメント

ゴルゴンゾーラ
デラウェア小さいので噛まずに飲んだとかで、消化不良も考えられますね💦
アレルギーの可能性もゼロではないと思うので、私なら明日また少しあげて様子みますね💦
ゴルゴンゾーラ
デラウェア小さいので噛まずに飲んだとかで、消化不良も考えられますね💦
アレルギーの可能性もゼロではないと思うので、私なら明日また少しあげて様子みますね💦
「2人目」に関する質問
1人目と2人目ってどっちのが陣痛痛かったですか?? もうすぐ2人目を出産予定なんですが YouTubeで「痛みを知ってるからこそ2人目のが痛い」などと見てビビっています…🥺 みなさんはどっちのが痛かったですか??
【2歳以降 保育園幼稚園】 4月から保育園に通っています。(0歳児クラス) 娘の通ってる保育園は小規模園で2歳までのクラスしかありません。 たまに旦那や両親と話に上がるのは「2歳以降、保育園か幼稚園に通うのか」と…
1人目の妊娠時はつわりが酷く6週から吐きまくり、10週で妊娠悪阻で入院だったのに 2人目はムカムカくらいで吐くのはなく 7週後半からほぼつわりがなくなり逆に不安です。 次の検診までながい、、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こん
遅くなってすみません💦
回答ありがとうございます😭
明日もあげてまた嘔吐したら病院連れて行く感じでいいですかね😢