コメント
はじめてのママリ🔰
3人目切迫で入院しましたよーーー
はじめてのママリ🔰
3人目切迫で入院しましたよーーー
「予定日超過」に関する質問
予定日超過中の初産です🤰 予定日超過した方or超過して誘発した方! 何週何日で産まれましたか? 誘発した方は何週何日で誘発してそこからどのくらいで産まれましたか? あと、子宮口が開かなかった赤ちゃんが降りてこな…
38w3d 2530gと診断されました。初産です👶 早く会いたい気持ちもあるけど、まだ2500gは小さいかな…と心配だから、予定日超過しても2800台で生まれて欲しい気持ち😭はあ〜心配しすぎかな😭
予定日超過で誘発した方 このまま誘発せず何もしなかったら何週に産まれてきてたんだろうと気になることありませんか?😂 安全第一なので、誘発したくなかったという気持ちは全くありませんがシンプルに気になってしまい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんと😱😱😱
やっぱり3人目妊娠中となると動くのも多いし無理しちゃって切迫なってしまうんですかね、、、今まだ11週なんですが毎日お腹がキリキリしていてこれ大丈夫なやつか?と冷静になった時に思って🥲
はじめてのママリ🔰
一人目のとき38wまで保育士してて、二人目のときは専業主婦だったけど、めちゃくちゃ動いてたのになんともなく!3人目で急になりました!28wのときでした
はじめてのママリ🔰
1人目2人目バリバリに動きまくってましたね😳
急になんでた、、、子宮口開きやすくなってたりするんですかね、、、