その他の疑問 2人目が産まれてからの年賀状親戚だけに年賀状を毎年送っています。今年… 2人目が産まれてからの年賀状 親戚だけに年賀状を毎年送っています。 今年2人目が産まれたのですが、 上の子と下の子が一緒に写っている写真1枚に対して 「あけましておめでとう。」と「家族が増えました。」的な文面があるのは変ですか?? それとも写真2枚のものにして、 2人並んでいる写真と下の子だけの写真のパターンも考えているのですが、どっちがいいと思いますか? 最終更新:57分前 お気に入り 家族 写真 上の子 2人目 年賀状 親戚 あ(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 3姉妹ママ☆. どっちでも大丈夫だと思いますが 私は何となく子どもが写ってる枚数違うの気になるので、どっちかと言えば1枚どーんにします🤔 1時間前 あ ありがとうございます!! そうですよね〜笑笑 2人の写真どーーん!にします😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
ありがとうございます!!
そうですよね〜笑笑
2人の写真どーーん!にします😊