子育て・グッズ 肥厚幽門狭窄症と診断された赤ちゃんのママさんにご質問させて下さい。… 肥厚幽門狭窄症と診断された赤ちゃんのママさんにご質問させて下さい。 症状としてはどんなものがありましたか? また吐き戻しの量はどれくらいでしたか? 生後1ヶ月半の娘の吐き戻しが授乳の度に毎回あり心配しています。 参考にお聞かせ頂けましたらありがたいです🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙏 宜しくお願いします。 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 授乳 赤ちゃん 症状 吐き戻し 生後1ヶ月半 mama🔰(4歳1ヶ月, 7歳, 10歳) コメント 抹茶 息子は幽門狭窄症でした! めちゃくちゃ吐きます😂量も多いと思います😅 授乳後とか関係なく、とにかく何回も何回も吐いてました😲 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント