※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

25歳初マタの38週4日。4000g生まれの経験あり。べび子は3000g超。陣痛エピソードを教えてほしい。

38週4日の25歳初マタです!
私自身が4000gと大きく生まれたこともあり(現在の体型は痩せ型です)、べび子は現時点で既に3000g超え、、
もう出てきてもいいんだよ〜とお腹に毎日話しかけています👶🏼

マックを食べたら陣痛来たよという友達の話を聞き、今えびフィレオセット食べ終わりました!笑

初産でドキドキですが、はやく会いたいな〜〜
先輩ママさんたちの、これしたら陣痛来たよ!エピソードを教えてほしいです🤍片っ端から試そうと思います💪🏻笑 よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

階段の登り下り、骨盤回し、内心ぐりぐり、私は2人ともつけ麺食べた数日後には生まれました😂

パト子

私は散歩してオロナミンC飲みました!(笑)焼肉も食べました!
あとたまたまかもですが長男も次男も産まれる前日に近所の同じカフェに入ってました!!

りさ

私も38週の時、既に3000g越えてました😅

出産予定日が七夕の日と近かったので七夕の日に産まれておいでーと毎日語りかけていたらその日に産まれてきてくれました👶

焼き肉やオロナミンC、カレーを食べるなど試したけど…
陣痛来ず(笑)

前日の検診で内診グリグリ後、階段昇降や散歩をしたらその日の夜に陣痛が来ました🐤

もうすぐ会えますね💓