妊娠・出産 予定日から1日過ぎました。3日前から不定期ですが生理痛のような腹痛と… 予定日から1日過ぎました。3日前から不定期ですが生理痛のような腹痛と腰からおしりにかけて重い痛みを感じます。今日の検診で子宮口2cmだと言われました。いつ産まれるんだろう😭😭😭 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 予定日 子宮口 検診 いちご(2歳2ヶ月, 3歳3ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー もうすぐですねー😊私もそんな感じでしたよ!それで夜中急に陣痛がきました。 残りの妊婦期間楽しんで‼️ 7月28日 いちご 毎日そわそわしてます🥺ありがとうございます! 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
毎日そわそわしてます🥺ありがとうございます!