大阪でのコロナ感染が増えている中、家族でプールや海、コテージに行きたいと考えています。コロナ対策として皆さんはどのように過ごしていますか。去年の夏にコテージで感染した経験があり、今年は家族と行くことに不安があります。
大阪またコロナ多くなってきましたね😭
第5波ですね!!
子どもとプールや海やコテージに行きたい😢
コロナがあってもどこか家族とお出かけしにいきますか?
コロナあっても、旅行に行ってコロナになったりしなかったですか?
どんな対策してますか?
インスタのストーリー皆プールや海行ってるの羨ましい🥺
去年の夏コテージに泊まってコロナ感染しましたm(_ _)m
なので、コテージがトラウマです😢
でも今年こそ家族と海とコテージに行きたいです🥺💦
- はじめてのママリ(5歳5ヶ月)

アンパンチーまま
お疲れ様です!
わたしも大阪です👍
コロナ怖いですが、子供を閉じ込めておくわけにもいかないので公園やら行ってます!
この前はハーベストの丘に行きました😊
今、じゃぶじゃぶ広場でお水遊びをしているので👍
値段はコンビニで先に買ったら50円安いですよ👍
子どもは4歳まで無料です😊
人は多かったですが屋外なので楽しめました!
ただ、入る時は駐車場混みこみで結構かかったので早めに出ることをお勧めします👍👍

ぴー
コロナほんとに嫌ですよね😭💦
ウチはまだ子どもが小さいのもありますがせめてワクチンが打てるまではあまり人が集まる所は行かないようにしてます💦
祖父母はワクチンもうすぐ2回目も終わるのと旦那もワクチン会社で打ち始めたのでお盆に実家に行こうかなとは思ってます!!😌✨
プールも海もお子さんが大きくなればなるほど連れて行ってあげたいですよね😭😭😭
海なら広いし海の家とかに入らなければいけるかも?とは思ったりします💦
コメント