子育て・グッズ 保育園のポイントについて教えてください。隣りの市に住む実親の病院の… 保育園のポイントについて教えてください。 隣りの市に住む実親の病院の送迎はポイント加算になりますか? 父が脳卒中になってから介護認定を受けており月に1〜2回病院に行っています。 母親はいません。 このくらいなら難しいですかね💦 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 保育園 病院 親 rin(5歳5ヶ月) コメント ひなの 地域によるとしか言えませんが私のところだと月に1.2回だけならなりません🙂 7月28日 みー 同居の介護では加点が付きますが それ以外では加点無しです💦 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント