※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園の洋服は西松屋で十分!とよく聞いたので西松屋で買ってみたのです…

保育園の洋服は西松屋で十分!とよく聞いたので西松屋で買ってみたのですが、
ペラペラしていたり、毛玉が出来やすかったり、買ったばかりなのにほつれてしまったり…とすぐに着られなくなってしまいコスパが悪いのかな?と思いはじめました🤣
(西松屋でも長持ちしてヘビロテしてるものももちろんあります!)

西松屋以外の低価格帯の保育園着となると、
ユニクロ、GU、無印、しまむら、バースデイ、プティマイン
あたりでしょうか?

他にもおすすめあれば教えてほしいです✨

コメント

ママリ

ブリーズも比較的手頃です☺️1000以下でTシャツやズボンありますよ🌟

k

ネットですがデビロック、ペアマノンは保育園時代から愛用してます😊
あとはブランシェスにも、DRCという低価格シリーズがあります✨

はじめてのママリ🔰

GUヘビーユーザーです!
GUは値下がりするとめっちゃ安いので、アプリでチェックして安かったら買うことが多いです!
元は1000円くらいのものが390円とかになったりしますし。

特にズボンはサマナルパンツが優秀で、穴開かないし子ども本人が履きやすくておすすめです。
2年くらいきても全然よれません🙆‍♀️