コメント

はじめてのママリ🔰
カルテに膣炎と書かれてましたが、抗生剤とか使ったのは中期でした😅
はじめてのママリ🔰
カルテに膣炎と書かれてましたが、抗生剤とか使ったのは中期でした😅
「妊娠」に関する質問
産後の骨盤ベルトについて! オススメがあれば教えてください!🙇🏻♀️ 今気になってるのはPigeonのパーフェクトセット(3点セット)か、トコちゃんベルト(高いぃぃ...)です! ちなみに妊娠期間中タイミングのがして 結局一…
義理弟の事なのですが私の時は5000円ほどのプレゼントを頂き、初節句に1万いただきました。 今回義理弟の第一子が生まれて1万包んだのですが初節句はどうするべきだと思いますか??? 同じように出産祝いで5000円ほどの…
我こそは毛深い🙋♀️というママさんいますか😂 妊婦健診のときのお腹の毛は剃ってましたか?剃ってますか?🥹 自分は毛が濃いほうなんですが手足は妊娠してから生えなくなって、その代わりにお腹に集中して生えてます😭 今ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初期だと何かリスクがあるからですかね🥲安心しました😮💨ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
現時点ではそこまで酷いわけではないから、抗生剤は念のため安定期入ってからって感じですかね😳?
私は初期のカルテにこっそり膣炎と書かれてただけなので😂
疲れたりすると免疫落ちて良くないと思うので、ゆっくり過ごしてくださいね😢
私は働きすぎて疲れて免疫落ちて中期に悪化してしまって😱
はじめてのママリ🔰
こっそり😂
免疫落ちてると色々と不調になりますもんね😣
お互いゆっくり過ごしましょう💕