妊娠・出産 妊娠10週でおりもの検査で細菌がいる可能性があり、安定期に治療するよう言われた。治療のタイミングが遅いのでは?同じ経験の方いますか? 妊娠10週でおりもの検査をしたのですが、匂いからして細菌がたぶんいるから、安定期入ったら治療しましょうと言われました。 安定期入ってからの治療だと遅いのでは?と今更疑問に思ってたのですが、同じような方いらっしゃいますか?? 最終更新:2021年7月29日 お気に入り おりもの 安定期 妊娠10週目 妊娠 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カルテに膣炎と書かれてましたが、抗生剤とか使ったのは中期でした😅 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!初期だと何かリスクがあるからですかね🥲安心しました😮💨ありがとうございます😊 7月28日 はじめてのママリ🔰 現時点ではそこまで酷いわけではないから、抗生剤は念のため安定期入ってからって感じですかね😳? 私は初期のカルテにこっそり膣炎と書かれてただけなので😂 疲れたりすると免疫落ちて良くないと思うので、ゆっくり過ごしてくださいね😢 私は働きすぎて疲れて免疫落ちて中期に悪化してしまって😱 7月28日 はじめてのママリ🔰 こっそり😂 免疫落ちてると色々と不調になりますもんね😣 お互いゆっくり過ごしましょう💕 7月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初期だと何かリスクがあるからですかね🥲安心しました😮💨ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
現時点ではそこまで酷いわけではないから、抗生剤は念のため安定期入ってからって感じですかね😳?
私は初期のカルテにこっそり膣炎と書かれてただけなので😂
疲れたりすると免疫落ちて良くないと思うので、ゆっくり過ごしてくださいね😢
私は働きすぎて疲れて免疫落ちて中期に悪化してしまって😱
はじめてのママリ🔰
こっそり😂
免疫落ちてると色々と不調になりますもんね😣
お互いゆっくり過ごしましょう💕