コメント
はじめてのママリ🔰
カルテに膣炎と書かれてましたが、抗生剤とか使ったのは中期でした😅
はじめてのママリ🔰
カルテに膣炎と書かれてましたが、抗生剤とか使ったのは中期でした😅
「安定期」に関する質問
上の子に「なんで(お腹に)赤ちゃんいるの?」と聞かれたら、どのようにこたえましたか? やっと安定期に入りましたが、上の子(もうすぐ4歳)にまだ妊娠を伝えていません。。伝えたら荒れることは覚悟してるので、慎重…
安定期以降で運動されてる方いますか? どのような運動されてますか? 朝、昼は暑いので夕飯食べた後に30分ほどウォーキング始めました! 手軽に取り入れられる運動があれば教えて欲しいです!
先週子供の誕生日があり、2連休をとっていたり 今週の月曜日、火曜日を地元に戻る夏休みとしてお休みしていました。 私自身が昨日から咳があり今日発熱し、病院へ受診しました。 晩ご飯後薬を飲み寝たりしたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現時点ではそこまで酷いわけではないから、抗生剤は念のため安定期入ってからって感じですかね😳?
私は初期のカルテにこっそり膣炎と書かれてただけなので😂
疲れたりすると免疫落ちて良くないと思うので、ゆっくり過ごしてくださいね😢
私は働きすぎて疲れて免疫落ちて中期に悪化してしまって😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初期だと何かリスクがあるからですかね🥲安心しました😮💨ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
こっそり😂
免疫落ちてると色々と不調になりますもんね😣
お互いゆっくり過ごしましょう💕