コメント
はじめてのママリ🔰
カルテに膣炎と書かれてましたが、抗生剤とか使ったのは中期でした😅
はじめてのママリ🔰
カルテに膣炎と書かれてましたが、抗生剤とか使ったのは中期でした😅
「安定期」に関する質問
教員をされていて、連続育休を取られた方に質問です! 2人目妊娠の報告は妊娠何ヶ月頃にしましたか? 今、妊娠12週くらいで、 5月になると安定期に入るのですが、その頃がいいのか、管理職や事務の異動もあり、バタついて…
16週後半になってもなかなか完全に悪阻は終わりません。 今日は朝から久しぶりに気持ち悪くてダウン 夜ご飯は必ず気持ち悪いなんか喉にずっとご飯粒が張りついてるような、、、吐かないようにしてるけど吐いたほうが楽な…
妊娠しました。まだ安定期にも入っていない性別不明です。 女の子希望ですが、親族に「今年は女はダメよ」と言われます。 そもそも第一子が五黄の虎で女の子です笑笑 丙午より五黄の虎のほうが強そうだし そして恐らく私…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!初期だと何かリスクがあるからですかね🥲安心しました😮💨ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
現時点ではそこまで酷いわけではないから、抗生剤は念のため安定期入ってからって感じですかね😳?
私は初期のカルテにこっそり膣炎と書かれてただけなので😂
疲れたりすると免疫落ちて良くないと思うので、ゆっくり過ごしてくださいね😢
私は働きすぎて疲れて免疫落ちて中期に悪化してしまって😱
はじめてのママリ🔰
こっそり😂
免疫落ちてると色々と不調になりますもんね😣
お互いゆっくり過ごしましょう💕