コメント

退会ユーザー
1度短くなった頸管は伸びませんよ🥲長くなったようにみえるだけですぐに戻ります🥲

2児👦👧mama♡*。゚
伸びたように見えて短くなったとこまで短くなりますよ(´ω`٥)
もしかしたら更に短くなる可能性もあります。
張り止めちゃんと飲んで横になってください。家事なんてしなくていいです。無理したら破水しちゃいますよ。今生まれたら保育器行きです。これ、すべて先生に言われた言葉です( i꒳i )脅すような事ばっかり書いて申し訳ないですが私無理して破水寸前までいって子宮頸管短すぎて検診の日にそのまま入院になりました。子どもと会えなくてほんと辛いですよ。
-
Ymama
そうなんですね、わかりました!ありがとうございます!薬飲んで横になりたいと思います😭😭
- 7月28日

春
31wで頸管3センチで、張り止め3錠+自宅安静になりました。
私も保育園の送迎、子供のご飯、お風呂、保育園準備…とやっていたら、
33wで頸管1.5センチになりましたよ😱💦
なので本当に無理しない方が良いと思います!
入院になったら上の子に会えなくなりますし😢
-
Ymama
急遽義父が3日間お手伝いに来てくれることになりました😥😥安静にします💦
- 7月28日
-
春
良かったですね😊
安静ほんとストレス溜まりますが、入院よりはマシだと思って頑張りましょ😭- 7月28日
Ymama
そうなんですか😥
じゃあ薬はずっと飲み続ける感じになるんでしょうか…大変ですね…
退会ユーザー
長さによっては入院ですが入院ほどじゃなければずっと飲むことになるとおもいます🥲だいたい37wまでかと🥲