Leo
私も出産後、生理痛のような子宮がきゅーっとかちくちくと痛くなることがあり、お医者さんに相談したところ、母乳をあげることによって乳首が刺激され、子宮が収縮することによる痛みだと言われましたよ(^O^)
Leo
私も出産後、生理痛のような子宮がきゅーっとかちくちくと痛くなることがあり、お医者さんに相談したところ、母乳をあげることによって乳首が刺激され、子宮が収縮することによる痛みだと言われましたよ(^O^)
「子育て・グッズ」に関する質問
年少の娘、家だとほんのちょっと食べたら満足してしまいます ただ身長89cm体重11キロとかなり小柄で、蓄えがないので食べないと痩せます 保育園の身体測定でも5月に1度11キロになったのに、その後体重10キロ台に落ち、9月…
謎の嘔吐一回だけで後は何も無いって経験ありますか? これは軽い胃腸炎だったってことなんですかね?💦 他に目立った体調不良はなくて… ここから先は経緯です。 長くなるので、時間ない方は上の質問だけみて 回答貰える…
5歳女の子 口を開けば、鬼ごっこしよう 側転練習しよう、縄跳びしよう と言って来ます 家の中で、です。 元々運動神経がかなり良くて 半端なく体力お化けで 小さかった時以外車で寝た事ありません。 1日遊び倒しても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント