子育て・グッズ 先月の10日に自然分娩で出産してから生理のときのような子宮の痛みのよ… カテゴリ違いでしたらすいません😭 先月の10日に自然分娩で 出産してから生理のときのような 子宮の痛みのような重さのような 下がってるような感じが するのですが同じ経験 された方いますか😭?? 最終更新:2016年9月20日 お気に入り 生理 自然分娩 出産 ちったん(9歳) コメント Leo 私も出産後、生理痛のような子宮がきゅーっとかちくちくと痛くなることがあり、お医者さんに相談したところ、母乳をあげることによって乳首が刺激され、子宮が収縮することによる痛みだと言われましたよ(^O^) 9月20日 おすすめのママリまとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント