コメント

はじめてのママリ🔰
ツーンてする感じの痛みですか??
ツーンてするのはよくありましたよ!おっぱい張ってくるとよくツーンと痛みました!
私は病院に行かなかったです😊

はじめてのママリ🔰
乳栓あったりしませんか?
私は数日チクチクするような、ツーンとする痛みが乳首にあり乳首を確認してみるとゴマの1/3くらいの本当に小さな乳栓がニキビのように詰まっていました😭
取るのも大変でしたが、それを取ってからは痛みが消えました!
はじめてのママリ🔰
ツーンてする感じの痛みですか??
ツーンてするのはよくありましたよ!おっぱい張ってくるとよくツーンと痛みました!
私は病院に行かなかったです😊
はじめてのママリ🔰
乳栓あったりしませんか?
私は数日チクチクするような、ツーンとする痛みが乳首にあり乳首を確認してみるとゴマの1/3くらいの本当に小さな乳栓がニキビのように詰まっていました😭
取るのも大変でしたが、それを取ってからは痛みが消えました!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目妊娠でもぉ まさかのまさかすぎて私が1番ビックリして腰抜かした😅 周りはやっぱりそうだと思ったって反応だった😅 (私の体調不良続きで勘づいてた) まだ病院には行けれてないけど(予約はしてます‼️) だいたい9週…
産後入院の時に食べるお菓子買ってきました😍😍 じゃがりこ、キットカット、グミとか買ってきたんですが、こんなに食べるのかな?🤣 授乳等あるとやっぱりお腹すきますか? 一応産院でもおやつは出るみたいです!
この症状のことをご存知の方いましたら、情報ほしいです😭 生まれつきおでこに画像のような湿疹の塊?あざ?のようなものがあります。 色は肌の色よりも白っぽく少し膨らみもあります。 産院、小児科の先生からは自然に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうです!乳首の奥がツーンとする感じです!ひどい時はズキーンてする時もありますが…🤔
触ると常に痛みがあって、授乳終わってすぐなのにツーンってする時もあります💦
産院の母乳外来に電話してみたら、緊急性は無さそうなので様子見でいいと言われました😭
はじめてのママリ🔰
授乳していない時におっぱいから母乳シャワーのように出てる時などよくツーンとしてました😂
触ると痛いのも、カチカチに張ってると痛みますよ!
搾乳すると少しは楽になると思います😊
ママリ
たしかに息子がすっからかんに飲み切ってくれると、一時的にスッと痛みは無くなる気がします!!!またすぐ痛くなり始めるんですが…。母乳過多気味なので、溜まってくると痛いんですかね🤔
異常な痛みではなさそうなので安心しました✨✨適度に搾乳しながら様子見てみようと思います!