コメント

退会ユーザー
1人目の時なりました!

👦👦👦3児のママ👦👦👦
こんにちはぁ🌞🌞🌞
お疲れ様です☺️
コンジローマですよね?🤔
わたしは、妊娠5ヶ月の時になり、麻酔無しで焼きましたが、臨月の時に再発したので、帝王切開になりました🤦
麻酔無しで焼くのはかなり痛くて泣きまくりでしたヾ(;゚;Д;゚;)ノ゙
-
初めてのママリ
あ、コンジローマの打ち間違えです😂
いま妊娠9ヶ月で
発覚というかまだ病院で判断されてないので確定ではないですが、可能性はなくもないかなっと言う感じです💦
焼くというのは冷凍焼きですか?- 7月28日
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
お忙しい中、お返事ありがとうございます💌
冷凍ってなんですか?🤔
熱かったのか冷たかったのかは分かりませんが、コンジローマのイボを1つ1つ、ジュージューっと焼かれました🔥🔥🔥
わたしは、焼いた後は自分で運転して帰宅しましたが、座ることも痛くて翌日位まで焼かれた痛みが続きました。- 7月28日
-
初めてのママリ
かなり前に腕にイボが出来たとき、綿棒に液体窒素を染み込ませたのをイボに押し当ててジュージュー焼かれました😭
こわい…😭- 7月28日
-
👦👦👦3児のママ👦👦👦
腕だと焼いてる様子が見えてしまいますね👁️
わたしは、分娩台で、お股おっぴろげ、しかも照明はかなりキラキラ明るく、銀の器具でジュージュー焼かれました🔥🔥🔥
ちなみに、主人は念のためにってことで、泌尿器科で検査しましたが、異常無しでした✨✨✨
でも検査がすごく痛かったそうです🤪‼️‼️
おチン◯ンに焼き鳥の串みたいなのをブシュ②されたみたいです😨‼️‼️- 7月28日
-
初めてのママリ
痛そう😭 コンジローマじゃないことを祈ります😭
え、男性の検査も地獄そう😭- 7月28日
初めてのママリ
治療にどれくらいかかりましたか?