子育て・グッズ この哺乳瓶ケースを使うのですが、ミルトンから出してそのまますのこに… この哺乳瓶ケースを使うのですが、ミルトンから出してそのまますのこに伏せておけばいいのでしょうか?乾かす意味で透明の蓋はしない方がいいですよね? このケース自体は消毒などせず洗剤で洗ってから使えばいいですか?? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 哺乳瓶 洗剤 体 ミルトン ぴ コメント もやし いいと思います☺︎ ケースの中が空になるタイミングで軽く洗って一緒にミルトンにつけといたらいいと思います😊 7月28日 ぴ ありがとうございます!! 完璧に乾かしてからこういうケースに入れるのかな?と思ったんですが、乾かす目的で使っても大丈夫ですよね!! たまにミルトンにつける感じでやろうとおもいます😃🙌✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
ありがとうございます!!
完璧に乾かしてからこういうケースに入れるのかな?と思ったんですが、乾かす目的で使っても大丈夫ですよね!!
たまにミルトンにつける感じでやろうとおもいます😃🙌✨