コメント

どん
夜寝る時に咳が酷くなるってのはわりとあると思います🤔
うちの子は普通の風邪でも咳が酷くなりがちですぐにクループになるのですが、だいたい毎回「夜に酷くなって寝れないようなら夜間救急行ってね」と言われます😅
RSの時もそうでした。
咳が酷くなり咳き込み嘔吐もありました。
小児科に行って咳が酷い事を伝えた方がいいと思います!
どん
夜寝る時に咳が酷くなるってのはわりとあると思います🤔
うちの子は普通の風邪でも咳が酷くなりがちですぐにクループになるのですが、だいたい毎回「夜に酷くなって寝れないようなら夜間救急行ってね」と言われます😅
RSの時もそうでした。
咳が酷くなり咳き込み嘔吐もありました。
小児科に行って咳が酷い事を伝えた方がいいと思います!
「小児科」に関する質問
兄弟2人とも同じ保育園に通っています。 午後2時から下の子の一歳児健診&予防接種があるため、半休取って保育園早退させて小児科に行きます。 その際みなさんなら上の子も一緒に保育園早退して小児科に連れて行きますか?…
2歳半の息子が土曜の夕方から発熱していて、今日の当番医が小児科だった為受診したらアデノウイルスでした💦 経過としては 先週の月曜日(14日)〜木曜(17日)まで36.5〜39.0の間を繰り返す←検査希望したが先生の判断で…
水イボについて。 かかりつけ医の小児科で水イボ1つできた時にこれなんですか?と聞いたら、水イボですね!小学生なるまで治らないのでこのまま置いておきましょう、増えてきたらまた要相談で。と言われました。 1つのま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
a
そうなんですね😢
ありがとうございます!
保育園に行き始めてよく体調崩しがちになり咳での嘔吐が初めてだったんですが、毎日えづいて夜中吐いてるので今日もう一度病院いってみます😢
どん
保育園行き始めると体調崩しがちですよね😣
咳が治まると夜中寝れると思いますし、夜中よく寝れると回復すると思います✨
咳が酷い事を伝えて咳止めとか処方してもらえるといいですね!
ウチも治りかけでも薬なくなる前に病院に行って多めに処方してもらって咳止めシールのストック残るようにしてます😅
お大事にしてください✨