※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
家族・旦那

機能性ディスペプシアです。昨日久しぶりに祖父母の家に行きました。行…

機能性ディスペプシアです。
昨日久しぶりに祖父母の家に行きました。
行った瞬間祖母から説教?です。
まだ体調よくならへんの?あんたに何がストレスあるんよ?仕事もしてないのに。と。
同居してたストレスもあるし弟夫婦だってストレスやで絶縁しないと治らんわ!って言ったら、またそういうこと言う。
あんたは感謝が足りんのや!根性がなさすぎる!と言われました。
私が悪いんですかね😑
母に無理矢理同居させられ、何も知らない弟夫婦からお母に負んぶに抱っこや
上の子一人部屋なくて可哀想、早引っ越せや
いつになったら家建てるんですか?上の子中学上がるまでに建てれるんですか?

こんなことを言われ続けストレスになったのに、そんなん気にするからいかんのや!ほっとき!
家族4人で住めるようになったのにストレスなんかもうないやろ!あんたが病気してしんどいしんどい言うてたらみんなしんどくなるわ!はよ病気治しな!

って言われました…

コメント

はじめてのママリ🔰

無神経な人たちばかりですね💦お疲れ様です😭💦
そうやって聞かれることがストレスです。ほっといてください。って無表情の敬語で喋りますね👍✨笑
いちいち干渉してきてうっとうしいですね😓💢
なにも知らない人が口突っ込んでくるなといいたいです❤️❤️

• 🧸

🧸

本当に無神経な人たちばっかりです。
    そう言うことがストレスになるから言わんといて!って祖母に言ったら、そんなん関係ないわ!あんたの根性がないだけやわ!って。

弟の嫁にまで文句言われるので本当嫌なんです。
    いつになったら家建てれるんですか?とかは嫁のセリフです。
    何様?って感じですよね😑

• 7月28日