コメント

n
私は排卵出血どころか生理の初期がずっと続く感じでしたが、生理(?)2週目にはいりさすがにおかしいと思って病院にいったら妊娠してました
ちなみに発覚は妊娠3ヶ月でしたが、発覚前も普通に生理…?なのかはわかりませんがありました
ちなみにすぐに安静にし、流産手前ながらなんとか持ちこたえた形です😥
n
私は排卵出血どころか生理の初期がずっと続く感じでしたが、生理(?)2週目にはいりさすがにおかしいと思って病院にいったら妊娠してました
ちなみに発覚は妊娠3ヶ月でしたが、発覚前も普通に生理…?なのかはわかりませんがありました
ちなみにすぐに安静にし、流産手前ながらなんとか持ちこたえた形です😥
「妊娠」に関する質問
無痛分娩 吸引分娩になりましたか? 吸引分娩された方、その後の赤ちゃんの頭の形はどうですか? いま、無痛分娩と普通分娩で迷っている妊娠21週(初産)のものです。 2週間後の次の検診までに分娩方法を最終決定しないと…
自分でも調べているのですが、詳しい方教えてください🙏 無知で申し訳ありません。 前職で約2年半雇用保険をかけていました。 (パート2年、正社員半年) この度退職をして6月から別の場所でパートで働く予定です。 ただそ…
夫:勤続11年公務員 私:扶養外パート主婦(月15万) 私は家族分の朝の用意と家事で 5:30起床。 8:00に下の子を連れて家を飛び出して ギリギリ仕事に間に合います。 夫は7:30起床、8:00出勤。 用意されてる朝ごはんを食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n
あ!ちなみに出血は5ヶ月まで続きました😥
あり
私は、上に今年10歳と9歳の子供達がいて上の子達、妊娠したとき、排卵出血とかあった記憶なく💦
3人目を初めて授かって流産してから排卵出血するようになりました💦
ホルモンバランスなんですかね💦排卵時期になるとだいたい排卵出血して妊娠しても流産になってます(;_;)
にまさん、不安な思いをたくさんされてなんですね。
本当に妊娠出産は奇跡ですよね。
n
そうなんですね!つわりはなかったものの、医者が諦めかけてたくらいの出血が続いたので…
不安ですよね…
私の場合は、結果的にDVされてたのでそれが原因だったかと😥
家出して1人で産む頃には出血なしだったので🤔
なるべくストレスフリーでいるしかないのかな…
ほんと奇跡です!流れてしまうかもしれない子が今では走り回っててたまにウルっときます🥺
あり
にまさんのと排卵出血は、少し違うようですね。
切迫流産切迫早産傾向だったんですね💦
私も2人目妊娠中は年子のため上の子もまだ赤ちゃんだったので切迫早産になり入院や安静生活をしてました💦
妊娠出産は、奇跡の連続ですね!!