コメント
ハムまる
妊娠がわかる1週間くらい前から 毎日下痢に悩まされていました( ; ; )食べ物って最初は思っていたんですが 滅多にないので、、1週間後くらいに検査したら陽性で 下痢もおさまり もしかしたらあれは初期症状だったのかなーと思ってます>_<
ハムまる
妊娠がわかる1週間くらい前から 毎日下痢に悩まされていました( ; ; )食べ物って最初は思っていたんですが 滅多にないので、、1週間後くらいに検査したら陽性で 下痢もおさまり もしかしたらあれは初期症状だったのかなーと思ってます>_<
「高温期」に関する質問
高温期があまり高くなりませんが 妊娠の可能性ありますでしょうか? 人工授精後、プロゲステロンの薬も服用していますが 毎回基礎体温が36.5℃前後です。 妊娠していてこのくらい低い基礎体温って ありますでしょうか?…
フライングについて 本日、高温期10日か11日目ほどです。 フライングすぎるのは承知の上なのですが 画像は陽性でしょうか? 写真では分かりづらいですか、肉眼では薄っすらピンクの線が見えますが、薄すぎるので流産の可…
妊娠検査薬&基礎体温表でます😌 6日からフライングし、なかなか濃くならず化学流産を覚悟していたのですが、どうしても諦められず今朝も検査したところ、2日前より濃くなっている気がします🥺 これは私の希望による目の錯…
妊活人気の質問ランキング
ハムまる
はい(o˘◡˘o)
そうです‼︎😊
可能性のある時期って 自分の症状に敏感になりますよね>_<
下痢も妊娠初期症状に当てはまるのをネットでみたので、妊娠されているといいですね‼︎❁︎
ハムまる
普通に生活してました>_<
まさかしてないなーと思ってたので 薬も飲んだりしてしまって😥
ねこ
コメントありがとうございます(^_^)
妊娠の分かる一週間前と言う事は生理予定日一週間前と言う事ですよね??
ハムまるさんの場合だと着床時でしょうか(^○^)?
私もそうだといいのですが😣
ねこ
ありがとうございます😢
とっても敏感で、なんだか下腹部がチクチクする!とか色々考えちゃいます(´・_・`)笑
ちなみに着床時期って普通〜に生活されてましたか?何か気をつけたりされていましたか?
ねこ
そおだったのですね😳
考えない方が出来るっていいますよね(^_^)
私もなるべく気にしないで生活しようと思います(^ ^)