コメント
ハムまる
妊娠がわかる1週間くらい前から 毎日下痢に悩まされていました( ; ; )食べ物って最初は思っていたんですが 滅多にないので、、1週間後くらいに検査したら陽性で 下痢もおさまり もしかしたらあれは初期症状だったのかなーと思ってます>_<
ハムまる
妊娠がわかる1週間くらい前から 毎日下痢に悩まされていました( ; ; )食べ物って最初は思っていたんですが 滅多にないので、、1週間後くらいに検査したら陽性で 下痢もおさまり もしかしたらあれは初期症状だったのかなーと思ってます>_<
「着床」に関する質問
5回目の移植です、、 1.2回目は自然周期で着床せずでした、、 3.4回目はホルモン補充で着床したのですが、2回とも流産しました、、 次の移植スケジュールを本日たてに行ったのですが、先生から1人目を自然妊娠している…
妊娠中黄体ホルモン不足で流産することはありますか? 1人目を出産して5年後に2人目の体外受精を始め移植1回目、(4BA胚盤胞)ホルモン補充周期で妊娠しました。 10週でウトロゲスタンとエストラーナテープ終了して1週間…
妊娠1週目で検査薬は反応するものでしょうか?😓 生理予定日を1週間過ぎたため、検査薬をしたら陽性になりました。 そのさらに1週間後(妊娠6週予定)産婦人科へ行くと、 胎嚢が小さすぎるし赤ちゃんも見えない。妊娠週数…
妊活人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます(^_^)
妊娠の分かる一週間前と言う事は生理予定日一週間前と言う事ですよね??
ハムまるさんの場合だと着床時でしょうか(^○^)?
私もそうだといいのですが😣
ハムまる
はい(o˘◡˘o)
そうです‼︎😊
可能性のある時期って 自分の症状に敏感になりますよね>_<
下痢も妊娠初期症状に当てはまるのをネットでみたので、妊娠されているといいですね‼︎❁︎
ねこ
ありがとうございます😢
とっても敏感で、なんだか下腹部がチクチクする!とか色々考えちゃいます(´・_・`)笑
ちなみに着床時期って普通〜に生活されてましたか?何か気をつけたりされていましたか?
ハムまる
普通に生活してました>_<
まさかしてないなーと思ってたので 薬も飲んだりしてしまって😥
ねこ
そおだったのですね😳
考えない方が出来るっていいますよね(^_^)
私もなるべく気にしないで生活しようと思います(^ ^)