※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやぞぉ ー
妊娠・出産

検診でそのまま入院ってなったかた子宮口なんセンチひらいてましたが💖?また何週での入院でしたか✨?

検診でそのまま入院ってなったかた子宮口なんセンチひらいてましたが💖?
また何週での入院でしたか✨?

コメント

Hohhoh

次男がそれでした。
39週子宮口5センチ開いてました(((・・;)

• あやぞぉ ー

あやぞぉ ー

わぉ✨予兆はなしでしたか?(*´ω`*)またそれから陣痛どのくらいできましたか?💖

• 9月20日
  • Hohhoh

Hohhoh

予兆はあまりなく、ただ経産婦だったので、骨盤が開く感覚とかはあったかな~と思います(´・ω・`)
    結局、入院して次の日に朝から促進剤投与、点滴したのですが、陣痛に繋がる強い痛み(軽い生理痛程度)はなくて、午後2時位におしるしがあって8センチ開大、助産師さんに破水させてもらって20分後生まれました(((・・;)
    20分間はイキミ逃しが大変でしたが、陣痛のような痛みはなく…ラッキーでした 笑
    私ももうすぐ正産期なので、次も安産ならいいな~と思ってます🎵
    お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね(*´ー`*)

• 9月20日
  • あやぞぉ ー

あやぞぉ ー

なるほど✨お互いがんばりましょう(*^^*)

• 9月20日
Y❤︎

1.5センチで39週でした!
妊娠高血圧だったからだと思います😥

• あやぞぉ ー

あやぞぉ ー

なるほど‼そうなんですね:-<
    無事出産されて良かったです💖

• 9月20日
あーちゃん

私ではないですが…
中期の健診に行ったら、診察前に隣にいた方が診察室から車椅子で出てきて😲
その会話がビックリでした❗

看護師→何で気付かないの❗
妊婦→全然痛くないし、健診で来ただけだから何も入院グッズないよー
看護師→子宮口全開なのよ❗早くご主人に連絡して荷物持ってきてもらいなさい❗
妊婦→このまま分娩室なんですかー(笑)

衝撃的でした❗

• あやぞぉ ー

あやぞぉ ー

そんなパターンあるんですね笑すごーいwそれはびっくりですね笑

• 9月20日