コメント

マリン
暑さじゃないですかね?うちの子二人も、1日、時間通してみると、37度こえるときありますよ。あとは夕方とか食後、眠い時はあがりやすいですし。健康な時に、こまめに測っておくと、1日の体温変動がわかりますよ
マリン
暑さじゃないですかね?うちの子二人も、1日、時間通してみると、37度こえるときありますよ。あとは夕方とか食後、眠い時はあがりやすいですし。健康な時に、こまめに測っておくと、1日の体温変動がわかりますよ
「体温」に関する質問
解熱後24時間ルールについて。 昨日4歳が登園して1時間後くらいに37.7で連絡あり、帰ってきました。遊んでたら体温上がってきたと言われ家に帰ってくるとずっと平熱、、。めちゃ元気。まああるあるだとは思います。 そ…
すみません先ほども質問しました😭💦 明け方から急激に体温が上がり、現在40.4度です ポカリを飲むと必ず全部吐いてしまうのですが、嘔吐も症状の一つでしょうか? また嘔吐などの症状を和らげる為にした方が良いことはあ…
体温がガクッと下がった日に病院に行き、次の日排卵すると言われたのですが、まだ体温が上がらないのですが、これからゆっくり上がるという事でしょうか…?😭💦 ガクッと下がってから高温期になるまでに時間がかかっても大…
サプリ・健康人気の質問ランキング
👱🏻♀️
お返事ありがとうございます😊♪
健康でも変動あるんですね‼︎
これからは元気な時も測って
1日の体温知ろうと思います!😫