子育て・グッズ 今日子供達が咳、熱、嘔吐してるのですが、今私もお腹痛いのと気持ち悪… 今日子供達が咳、熱、嘔吐してるのですが、今私もお腹痛いのと気持ち悪いのがあります。これってRSの症状でもなりますか?それとも胃腸炎の類でしょうか? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 症状 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰 コメント まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 RSは主に咳と熱だと思います。 嘔吐があるので胃腸炎の類だと思います😩💦💦💦 7月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨朝起きたら楽になってました😆 7月28日 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部 楽になっていて良かったですね❤️ RSも流行ってますし、これからお子様も色々と風邪をもらってきたりするので、親も気をつけなきゃですよね😣💦💦 ぶり返しのないようにお過ごしくださいね😊✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨朝起きたら楽になってました😆
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
楽になっていて良かったですね❤️
RSも流行ってますし、これからお子様も色々と風邪をもらってきたりするので、親も気をつけなきゃですよね😣💦💦
ぶり返しのないようにお過ごしくださいね😊✨