産婦人科・小児科 足の痙攣の様な動きについてです。生後7日の娘がいます。病院は母子同… 足の痙攣の様な動きについてです。 生後7日の娘がいます。 病院は母子同室ではなかったので 気づかなかったのですが 今日退院して 何度も足が痙攣するように ピクピクしてます。 長女の時はなかったです。 これは反射とかの一部ですか? 甥っ子もしてなかったので 退院したばっかですが不安になり 質問させてもらってます💦 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 病院 母子同室 甥っ子 生後7日 星(3歳7ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント さり モロー反射とは違いますか? 2週間検診の時に聞いてみてはどぉでしょう? 7月27日 はじめてのママリ🔰 モロー反射かなと思います☺️ 何度もやるようなら動画に収めて 先生に見てもらってもいいと思います☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント