妊娠・出産 まだ初期なのにお腹がとっても苦しいです。悪阻もまだまだあり、吐き悪… まだ初期なのにお腹がとっても苦しいです。 悪阻もまだまだあり、吐き悪阻は落ち着いてきましたが食べ悪阻で何か食べていないと気持ち悪いですが食事はそこまで取れていません。1人目妊娠中、トコちゃんベルトを使用しましたが自分には合わず処分してしまいました。お腹と胃が圧迫されるような苦しさを軽減する方法ありますか? オススメの腹帯などあれば教えてください! 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 腹帯 食事 妊娠中 トコちゃんベルト はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 腹帯・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・トコちゃんベルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント