コメント
m
うちもです!お風呂入るの嫌、結局入れば楽しくて出るの嫌(笑)イヤイヤも最近増して来たので気分かな?って思ってます😂
m
うちもです!お風呂入るの嫌、結局入れば楽しくて出るの嫌(笑)イヤイヤも最近増して来たので気分かな?って思ってます😂
「お風呂」に関する質問
パパっ子の方、寂しくないですか?? もともとパパっ子で、お風呂、抱っこはパパ、一緒に寝るのもパパなので、妊娠中はとても助かりました。 下の子産んでから、体調も落ち着き、ママとお風呂入ろう、一緒に寝ようという…
育児家事って年末納めなくて大変すぎ… 掃除機 ゴミ出し(出すだけ) 食器洗い お風呂掃除(日常的な部分のみ) して満足気にソファに寄生してた夫みて 仕事納めないで欲しいと心から思えた笑 その辺の家事は家事と呼ばず、 …
赤ちゃんの体重について 産まれが4890g 退院時が4700g 今日、49日目が6.3キロでした。 ミルクがあまり量飲めてなくて1日の総量は調子が良いと900行きますが基本800行くか行かないかです🥲 体重の増加もゆっくりな気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰✨
同じですね🤣🤣🤣🤣
どっちなのー?笑ってなります✨