妊娠・出産 妊娠を期待しています。病院に行って検査を受けたいと思います。前回コメントありがとうございました。 上の検査薬が26日に検査 下の検査薬が24日に、、 気持ち線が濃くなっているのかなと思いました 明らかに食べ物の好みや匂いなどには敏感になり とくに炊き立てのご飯の匂いが無理になり、、 毎日きゅうりの浅漬け、梅干しなど さっぱりした物しか食べれない感じです。笑 妊娠に期待して病院行ってみようと思います! 前回コメントくださった方々ありがとうございました(* >ω<) 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 病院 食べ物 妊娠 検査薬 ご飯 がおーさん(11歳) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠してると思いますよ😃 おめでとうございます💓 7月27日 がおーさん この間はコメントくださってありがとうございます💓 病院行くのが楽しみです❗ 7月27日 はじめてのママリ🔰 いえいえ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾ 楽しみですね😊 お身体の方お大事になさってください🌟 7月27日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
がおーさん
この間はコメントくださってありがとうございます💓
病院行くのが楽しみです❗
はじめてのママリ🔰
いえいえ⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
楽しみですね😊
お身体の方お大事になさってください🌟