コメント
とみきち
なぜそう思うんでしょ
はじめてのママリ🔰
そういうふうに思うこともありますよね。
本当はそんなこと思いたくないのに
辛くて死にたい
-
はじめてのママリ🔰
死にたいと思うことがよくあるので、病院に行った方がいいのかな、とも思っています。
子育てって辛いことばかりですね。- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
病院行きましょ
私は高校生のころ病院に通ってました
前と同じようになりたくないと思って生きてきましたが…辛いです
私は辛いことが何って具体的に言葉で説明出来ないくらい辛くてよく分からないんですけど- 7月27日
ママリ
毎日思ってます!仕事に育児家事でへとへとで1人にして!!と叫んでしまった事もあります
1日1人になる時間を設けたらどうでしょうか?
退会ユーザー
わかります。さっき上の子達が見ている前で、もうすぐ3歳になる末っ子に死ねと叫びました。人に死ねと言ったのは初めてです。自分が言ったのに自分もショックで死にたくなりました。毎日毎日育児辛くても何とかこなしていましたが、今朝いきなり末っ子が後ろから何かのひもを思い切り振り回して私の眼球に直撃し、今も眼球が真っ赤のままです。それで何かがプツンとキレてしまい死ねと叫びました。なんでこんなに言うこと聞かないんでしょうね、毎日余計なことばかり疲れますよね、私もあなたと一緒です。あなただけが最低ではないです。昼ごはんは菓子パンだけあげて、少し寝ませんか?私は今日は何も頑張らないようにしようと思います。
-
はじめてのママリ🔰
こんにちは。
色々なお話をしてくださってありがとうございます。とても共感しました。毎日育児お疲れ様です。ブチっと来て私も死ねと言ったことがあります。言ったあとの後悔で自分も死にたくなる気持ちになるのも分かります。一生懸命育児してて疲れますよね。少しぐらいいい子に出来ないのか?とも思います。私も同じく今日は息子と一緒に寝たいと思います。
本当にありがとうございます。私だけではないんだな、と感じることができて気持ちがすこし楽になりました。- 7月28日
とみきち
うちの子は障害児です。毎日奇声があったり、ご飯も自分では食べません。出来ないこと沢山です。
世の中には大変な思いしてる人がきっと沢山います。
はじめてのママリ🔰
色々あって、何が原因かはよく分かりません。辛いです。