妊娠・出産 中期後半から股からたまに何か出ておりますが子宮脱ってやつなんでしょ… 中期後半から股からたまに何か出ておりますが子宮脱ってやつなんでしょうか? 今日の検診で何も言われてなくおりもの検査時にも内診で何も言われてません… 赤ちゃん大きくなってきたから自然現象なのかと思ってほっときましたが…体操はしといた方が良いのでしょうか😓😓 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 1 おりもの 内診 赤ちゃん 検診 体操 nh(3歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント