退会ユーザー
産院に電話すると送ってくれる場合もありますし、1ヶ月検診までは足りるならそのときに足りなくなった旨を伝えればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
わたしの産院は3回までなら取りに来なくていいと言われました!
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
退会ユーザー
産院に電話すると送ってくれる場合もありますし、1ヶ月検診までは足りるならそのときに足りなくなった旨を伝えればいいと思います。
はじめてのママリ🔰
わたしの産院は3回までなら取りに来なくていいと言われました!
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️
「産院」に関する質問
ミルク缶ってこんなに高かったっけ?😳 現在混合でやってます! ミルク缶どこのメーカーにしようか悩んでます。 産院ではE赤ちゃんのミルク缶をいただきました! そろそろ無くなるので、みなさんどこの使ってるか教えてく…
白斑(乳口炎)◇至急◇ 夕方から右おっぱいに違和感があって先ほど見てみると乳頭に白いものが😭初めて見ますがこれが噂の白斑なのかと思います。 白斑を見つけてからどんどん胸が痛くなり、硬くなってきました。 差し乳なの…
産後いつから気持ちに余裕がもてて 夫婦時間を つくれるようになりますか。 初産で生後1ヶ月の娘がいます! 里帰りはせずに 自宅で育てています。 理由としては 両家の実家が車で10分以内にある 母と不仲、実家では猫多…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント