妊娠・出産 今日検診では、赤ちゃん元気だよー!と言われたんですが最近胎動が大人し… 今日検診では、赤ちゃん元気だよー!と言われたんですが最近胎動が大人しい事が増えました🥲 前まで、どこんどこん!ぐにゅーぐにゅー!とすごい力強くて痛いぐらいだったのに、あれ?動いてる?って時も最近増えたし、ぐにょーんのびーみたいな胎動で大人しめです。 大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 夫 検診 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子達もそうでした(∵`) 7月27日 はる 後期になってくるとお腹の中が狭くなるので胎動減るらしいです。 動いてれば問題ないと思います☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント