退会ユーザー
うちの子達もそうでした(∵`)

はる
後期になってくるとお腹の中が狭くなるので胎動減るらしいです。
動いてれば問題ないと思います☺️

退会ユーザー
うちの子達もそうでした(∵`)

はる
後期になってくるとお腹の中が狭くなるので胎動減るらしいです。
動いてれば問題ないと思います☺️
「検診」に関する質問

不正出血は癌の可能性高いですか? 数ヶ月前不正出血がありエコーしてもらいましたが 異常はなく、また今月2回も不正出血しました。 癌の可能性が高いのかなと不安です😭 前の受診では排卵出血と言われました。 半年前ほ…

低地胎盤と診断されて、その後の経過で治り 下から産めた方いらっしゃいますか?? 3人目にして初めて低地胎盤なので帝王切開になるかもと言われビクビクしています。 1人目自然分娩 2人目痛いのが嫌で計画無痛 術後の…

1歳になったばかりの子が居ます。 離乳食をしっかり食べ、おやつも2回食べているのですが、授乳回数が減りません。。完母です。 離乳食はだいたい200〜250g、 授乳は夜寝る前1回と深夜2回の計3回です。 安心を求めて…は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント