妊娠・出産 岐阜大学病院で出産された方教えてください!昔は写真のみだったと聞いた… 岐阜大学病院で出産された方教えてください! 昔は写真のみだったと聞いたのですが、今エコー映像はもらえますか?もし貰えた時USB、CDとかでしたか? 最終更新:2021年7月28日 お気に入り 病院 CD エコー 出産 写真 岐阜県 岐阜市 ボブ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント なな 三年前になりますが、映像はなかったです。エコー写真のみでした。 7月27日 ボブ やっぱ写真だけなんですね🤔❣️ ありがとうございました😊 7月28日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ボブ
やっぱ写真だけなんですね🤔❣️
ありがとうございました😊