※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃりん
妊娠・出産

生理予定日4日すぎに赤い出血があります。着床出血と同じ経験の方いますか?

二人目妊娠を希望していて、生理予定日4日すぎの今日、赤い出血が少しありました!普通のおりものに赤い出血がある感じです。着床出血は、予定日前と聞くのですが、、、同じような経験あるかたいますか?

コメント

きょん

生理予定日後ではないですが、私はちょうど生理予定日から2、3日間血の混じったおりものがでました!

• ちゃりん

ちゃりん

返答ありがとうございます。
    着床はだいたい生理日予定日までにあるみたいですね。私は生理が来る前、来たときにお腹がすごく痛くなるのですが、なにもなしに少量出血したので、、妊娠だったら嬉しいのですが(T-T)

• 9月20日
@小さい恐竜のママ

排卵日がズレていたら、生理予定日後ということも考えられるかと思います(^o^)/

• ちゃりん

ちゃりん

返答ありがとうございます。
    私もともと生理不順でして、一人目を出産してからだんだん良くなって今でも生理日ぴったりはこないので、、ありえますよね\(^^)/生理予定日より1週間遅れでだいたい生理がいつもきます。妊娠していてほしいです\(^o^)/

• 9月20日