※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
その他の疑問

新生児がいる部屋でドライヤーしない方がいいですか?家に誰もおらず、自…

新生児がいる部屋でドライヤーしない方がいいですか?

家に誰もおらず、自分の髪を乾かしたいのですが、お昼寝している新生児と同じ部屋でドライヤーしたことある方いますか?

離れた場所(洗面所など)で乾かした方がいいですか?

コメント

m

夜とか普通にしてましたよ(^O^)
うちの子は起きなかったです!

• はな

はな

ありがとうございます❤️産後一度もドライヤーしておらず、そろそろ夜は寒くなってくるしどうしようかと思ってました(⑉• •⑉)

• 9月20日
まどか

音はあまり気にせずに、ドライヤーも掃除機もかけてました。音で起きたりすることがなかったので(´・ ・`)

• はな

はな

ありがとうございます!♪今度から普通にドライヤーしてみます(>_<)

• 9月20日
SR★

最初は気にして洗面所でしてたんですけど、近くでやってみたら、ドライヤーの音がお腹の中の音に似ているのか、逆に寝てくれましたよー!

そよ

私は洗面所で乾かしてました💓

まだ寝返りもしないし、ドライヤーだけならそんな長時間も目を離すわけじゃないので✨