※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで絵本を一冊購入しました。1〜2日で発送と書いてあったのです…

メルカリで絵本を一冊購入しました。
1〜2日で発送と書いてあったのですが、こちらが購入をしたのは4日前です。お支払いもしました。
その出品者がまた昨日出した3つの商品はゆうパケットで発送されましたと書いてありました、、、。
私の商品は忘れられているのでしょうか…?この場合直接ご連絡しても平気でしょうか。メルカリをあまり使わないので失礼になるかなあと思い、、、

コメント

めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘

落札後にコメントでのやり取りは双方でありましたか?

出品者の方から発送が完了しましたという旨のコメントがなければ一言書いてもいいかもしれません。

• めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘

めるモ𖡼.𖤣𖥧𖡼.𖤣𖥧⚘

普通郵便で発送されてる場合は土日は配達されないので週を跨ぐ可能性があります。

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私だったら、いつ発送しますか?って聞いちゃいます👍全然失礼じゃないですよ!むしろ発送が早いから買うって方多いと思います。

はじめてママリ🔰

発送したけど発送通知ボタンの押し忘れでしょうか??
1-2日で4日も経ってるなら連絡します!!