雑談・つぶやき メルカリ、コメントの返信全然来ないしどうしようかなと思ってたら買わ… メルカリ、コメントの返信全然来ないしどうしようかなと思ってたら買われた…値段そのままでいいからまとめ売りを単品にしてほしいって聞いただけだったんだけどな… そのまま買えばよかった。 最終更新:8月23日 お気に入り 値段 メルカリ はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コメント付くと、買われやすい気がします😶 即購入OKが当たり前になってきてるので、私は納得できるもの見つけたら即買いしてます😂 8月3日 はじめてのママリ🔰 やっぱそうですよね💦本だったんですけど、本に関しては売るのも捨てるのも抵抗があっていらない本まで買うのはな〜と思っちゃいました⤵️ 1週間返信なくて、出品も2ヶ月前だったし最後の評価もちょっと前で動いてるアカウントかわかんなくなっちゃって即購入もしにくくなり…💦 8月4日
はじめてのママリ🔰
やっぱそうですよね💦本だったんですけど、本に関しては売るのも捨てるのも抵抗があっていらない本まで買うのはな〜と思っちゃいました⤵️
1週間返信なくて、出品も2ヶ月前だったし最後の評価もちょっと前で動いてるアカウントかわかんなくなっちゃって即購入もしにくくなり…💦