旦那が久しぶり(半年ぶり)くらいに女性も含めた会社の飲み会に参加しま…
旦那が久しぶり(半年ぶり)くらいに女性も含めた会社の飲み会に参加しました。
その日は、連絡はあったものの帰りも遅かったし、女の勘で怪しいと思ったのでLINEを盗み見ました。
そしたら、独身女性(ワンナイト多数経験ありだそうです)に可愛いと言ったり、
仕事終わり上司との食事だと言っていたものが嘘で、その女性と食事していた事が分かりました。
妻として、レスでもないし、子供もいて幸せなので阻止したいのですが、
ほっとけば、このまま何かしらあると思うんですが、策はありますか?
旦那としては本気じゃないし、ちょっと味見程度だと思います。
私は嫉妬深いので連絡もやめてほしいし、二人で食事って、私たちの中でOKなものだったっけ?って感じです。
- ぽこ(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はる
芸能人とかを例にあげて浮気してる人って最低じゃない?浮気したら絶対離婚だよね!みたいな話をする😂
退会ユーザー
LINE見せてって言って、私は行って欲しくない事、もし行ったらどうなるのかの話をします😣
-
ぽこ
かびごんさんはLINEオープンな感じですか?
うちは、素直にいいよ。って見せてくないと思います😓
見せてくれてもまず、その女性とのLINE消しますね。
嘘ついてる事がバレちゃいますから…
行って欲しくない。ってナチュラルに言いたい。- 7月27日
-
退会ユーザー
うちは前科がありで、スマホ自体見ないことにしました。見てもいいことないので😣
今は機種も別にしてしまったので、使い方も分からずです😣- 7月27日
-
ぽこ
見るものじゃないですよね。本当
分かってたのにぃ!😩- 7月27日
のんの
なんか最近、私に隠してやましいこと考えてない?勘でなんとなくわかるんだよね〜
遊びでも絶対許さないから妄想だけで終わらせといてね〜
って言います😅ライン見たよ、とか見せて、とかやると相手も逃げ場がなくなるし、話してるうちに自分もヒートアップしてしまいそうなので。
-
ぽこ
分かります。分かります。
最悪の時、パスワード変えられて見れなくなるのも困りますし…- 7月27日
はじめてのママリ🔰
遠回りとか、カマかけるのって面倒だと思うので
ストレートに聞きます!
浮気してるっしょ?って。笑
はじめてのママリ
ケータイ見たとは言えないので、
「最近さ、女の人と2人で食事行ってたよね?それ浮気じゃない?次したら離婚ね。」と釘をさします!
どこからバレた!?って焦らせたいです。
ぽこ
浮気したら娘たちとは一緒にいれないって事でいいよね?って言ったら、軽く逆ギレされました🤷♀️
その覚悟だからしてねーじゃん。って。確かに今はね!?