子育て・グッズ 離乳食2日目で、10倍粥とは別でお昼にベビー麦茶を小さじ1あげたら、う… 離乳食2日目で、10倍粥とは別でお昼にベビー麦茶を小さじ1あげたら、うんちがゆるくなり回数が1日3回になりました。 今まではちょっと軟便で2日に1回だったのですが、麦茶を飲ませてうんちの回数が増えた方いますか? それともまだ離乳食が早かったんでしょうか? ちなみに昨日10倍粥だけあげたのですが、うんちなしでした。ご機嫌でミルクは沢山飲みます。離乳食を進めるか迷ってます。 最終更新:2021年7月27日 お気に入り ミルク 離乳食 ベビー うんち 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント mona ご飯も初めて食べますし、便の感じもどんどん変わっていきますよ🙆♀️ ご機嫌なら様子みていいと思います! 7月27日 はじめてのママリ🔰 お粥続けてみます! ありがとうございます☻ 7月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お粥続けてみます!
ありがとうございます☻