子育て・グッズ 完ミです。飲んだあと ゲップと一緒に吐くことが多いです。大量では無い… 完ミです。 飲んだあと ゲップと一緒に吐くことが多いです。 大量では無いですが、ガーゼ半分が濡れるくらいでく。 ミルクは生後1ヶ月でを1日7回あげてます。 多すぎるのでしょうか?? ちなみに飲んでる時に、寝てしまうことがあります。 病院に行くべきでしょうか? 体調は、良いですが、 少し便秘気味。💦 最終更新:2021年7月27日 お気に入り ミルク 病院 生後1ヶ月 ゲップ 体 完ミ もな(生後7ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント あゆり 機嫌が良ければ大丈夫です。 便秘が酷いなどで機嫌が悪かったり苦しそうだったりがあれば病院に連れて行った方が良いと思います。 7月27日 もな 今日大量の便が出たので 安心しました(´ω`) 、ありがとうございます!! 7月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もな
今日大量の便が出たので
安心しました(´ω`)
、ありがとうございます!!