※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日で生後4日目になる新生児ですが、夜ほんとに寝ません🫩授乳してミル…

今日で生後4日目になる新生児ですが、夜ほんとに寝ません🫩

授乳してミルクも足して寝たな〜と思って置くとすぐ起きてしまい、またお腹がすいたように吸うものを探し始め、指をちゅっちゅするものの上手く吸えないのか何も出てこないことに怒ってるのかギャン泣きし始めます😂

都度授乳するようにしてますが、🥧が切れてしまい激痛で歯を食いしばって耐えてる状態なので結構頻回になると辛いです...😵‍💫

上の子はもうちょっと寝てくれてた気がするのですが...
なにか吸うものを探してる仕草をするので足りてないということなのでしょうか?それともお口が寂しいだけなのでしょうか?💭
でもミルクも産院から言われた量を上げてるしなぁ...

これやったらよく寝てたよ!などあればぜひぜひ教えて欲しいです🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
夜間母子同室2日目でしたが、2日連続ほぼ寝ず...退院してからが不安です🥶

コメント

りりぴ

うちの子が口開けてなにか探すようにしてる時は足りない時でした‎´т ‧̫ т ̀
🥧切れてるの伝えたら搾乳で哺乳瓶で飲ませたりさせて貰えないですかね?
私も乳頭キレちゃって退院前2日間は哺乳瓶で授乳させてもらってました!!