コメント

はじめてのママリ🔰
卵巣摘出はしてないのですが、腹腔鏡手術をしました。手術前に限度額適用認定証の手続きをすすめられたのでそれをして3泊ほど入院したのですが確か費用は10万もしないぐらいだったかと思います。そのあと、保険の手続きもして20万ほど保険金がおりました。
はじめてのママリ🔰
卵巣摘出はしてないのですが、腹腔鏡手術をしました。手術前に限度額適用認定証の手続きをすすめられたのでそれをして3泊ほど入院したのですが確か費用は10万もしないぐらいだったかと思います。そのあと、保険の手続きもして20万ほど保険金がおりました。
「病院」に関する質問
生理初日、赤黒生理が出ました。 それ以降は普通の赤です。 こんなのはじめてなんですが、病院に行ったほうがいいでしょうか? 去年の12 月に町から子宮頚がんの無料クーポンがあり婦人科受診して異常なしでした。また行…
愚痴です 陣痛待ちの里帰り中ですが、親から陣痛の要望がプレッシャーに感じてます。 何かあれば両親が病院まで送ってくれる事になってますが、 陣痛は金曜日の夜から土日にかけてが嬉しいとか 夜中だと嫌だな〜とかもし…
百日咳が流行っているようですが、子供が心配です。風邪から始まり今咳だけ長引いています。(2週間程) 先日病院に行くと軽い気管支炎と診断されましたが、百日咳と飲み分け方はあるのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Smil☻
教えて下さりありがとうございます🙇♀️
入院期間短いですね🥺
手術前までなんですね!盲点でした💦
費用もっとするのかと思ってました😖
私も保険に入ってます🥺
実質、保険金でまかなえそうですかね🥲