妊娠・出産 ラッキーテスト排卵検査薬についてです!一人目の時は排卵2日前から陽性… ラッキーテスト排卵検査薬についてです! 一人目の時は排卵2日前から陽性、強陽性と反応でたのですが 二人目の今回は7/7まで陰性、7/8陽性、7/9陰性?でした。 この場合排卵はいつだと思いますか? ラッキーテストだと排卵2日前反応なのに1日だけ陽性反応でて終わった方おられますか? 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 二人目 陰性 陽性 ぷり(4歳6ヶ月) コメント ままり 私は毎回1日しか陽性じゃなかったですよ😊❣️ 7月27日 ぷり そうなんですね😳😳 そうすると排卵日は陽性後何日後でしたか? 7月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷり
そうなんですね😳😳
そうすると排卵日は陽性後何日後でしたか?