コメント
ママリ
そのくらいの時期だとうちの子も泣いてましたよ〜😂
シャワーの音だったり水がかかる感じだったり音が反響したりそういうのが嫌なのかな?と思います😂
うちはひたすら歌ったりして気を紛らわせてました!
それでも泣いてましたが😂
成長によるものかな?と思うので仕方ないというか泣かなくなるまで耐えるしかないかな?と思います😊
ママリ
そのくらいの時期だとうちの子も泣いてましたよ〜😂
シャワーの音だったり水がかかる感じだったり音が反響したりそういうのが嫌なのかな?と思います😂
うちはひたすら歌ったりして気を紛らわせてました!
それでも泣いてましたが😂
成長によるものかな?と思うので仕方ないというか泣かなくなるまで耐えるしかないかな?と思います😊
「泣く」に関する質問
【ベビーカー 店へ入ると泣く】 9ヶ月の女の子です。 最近、ベビーカーでお店の中に入って少し経つと大きな声で叫び出し、最終的に泣くようになりました😢 抱っこしたり、外に出たりすると泣き止みますが、ゆっくり買い…
ただの性格?それとも後々診断されるのか…? 今はまだ分からないのも承知で、、、 娘の性格なのかな?と思う反面、もしかしたら少し特性あるかも?と思う部分があります。 ・元々好きではなかったが…ベビーカー嫌い、お…
保育園の保育参観で、娘の絵が『気持ち悪い』と言われました 先日年中の娘の保育参観がありました。絵を描いてそれをみんなの前で何を描いたか発表するという内容でした。 娘が発表を始めてすぐ『気持ちわるっ』という声…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花
ありがとうございます🙇
今は耐え時ってことですね😆