サプリ・健康 昨夜下痢症状が酷くほぼ水状態で朝も便が赤く粘液も赤い状態だったので… 昨夜下痢症状が酷くほぼ水状態で 朝も便が赤く粘液も赤い状態だったので 血便か?と思い仕事終わりに病院へかかろうと思ったのですが ふと、おやつに頂きもののえびせんを食べたのを思い出したのですが えびせんで便が赤くなったことある方居ますか? 私は今までは1度もないのですが もしそれだったら病院行く必要ないのかなとも思い…🤔 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 病院 おやつ 症状 血便 とと(4歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント