rere
一週間こないなら無排卵の可能性があるので病院で診てもらったほうがいいかと( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
Sapi
普段あまりズレないのに妊娠反応もないまま
生理予定日から1週間なら病院に行ってみたほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
規則正しく生理がきててでの陰性なら可能性は低いかと。排卵してたのかどうか病院で診てもらうのはどうでしょうか。
rere
一週間こないなら無排卵の可能性があるので病院で診てもらったほうがいいかと( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )
Sapi
普段あまりズレないのに妊娠反応もないまま
生理予定日から1週間なら病院に行ってみたほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
規則正しく生理がきててでの陰性なら可能性は低いかと。排卵してたのかどうか病院で診てもらうのはどうでしょうか。
「病院」に関する質問
5歳女の子の事です👧🏻 10月26日〜咳が出始め、 11月2日〜咳がだいぶ酷くなり、病院受診。(耳鼻科) 咳は変わらず酷く、 6日38.4度、7日38.1度と夜のみ熱がでしました。 ただ朝にはすっかり下がってましたが、咳は変わらず…
ママ友は自然と出来ますか??😭✨ みなさん、ママ友はどのような経緯で出来ましたか?? もともと友達でお互いママになっても仲良くしている友達は数名いるので、育児の相談をしたりおすすめグッズを聞いたりたまに会って…
兄弟どちらかが熱や病気で休む場合 2人とも休ませますか? それとも元気な子は預けますか? 今回上の子が手足口病になり 軽度だったのですが次は下の子が移り 病院の指示にしたがって2日ほど休みます。 その間上の子を…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント