雑談・つぶやき こないだ、ハーゲンダッツのキャラメルパーティ?買ったのに(まだ食べて… こないだ、ハーゲンダッツの キャラメルパーティ?買ったのに (まだ食べてないけど) インスタ見てたら、 LAWSONの数量限定の 紅芋黒糖アイス セブンイレブンの 爽 シャルドネスパークリング 両方とも食べたい🙄🤤 買っても出産後に食べるかもだけど、 甘いもの食べると赤ちゃん大きく なっちゃう?みたいだから🤔 土日に買いに行こうかな 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 赤ちゃん 出産後 アイス インスタ 黒糖 どなちゃん(3歳2ヶ月) コメント mnrhnk29 甘いものばかり食べてましたが(アイスが大好き) ふたりとも予定日超えたけど3000前後でいい大きさでしたよ😘 7月27日 どなちゃん 遺伝とかですかね… こないだ少し大きいんですよねと 話していたら、自身はどうだった? と聞かれて未熟児でしたって話して 遺伝ではないかもとも思いましたが… 2700くらいで産みたいので 甘いもの控えるようにしてます💧 食べても週1か2で抑えてます 7月27日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どなちゃん
遺伝とかですかね…
こないだ少し大きいんですよねと
話していたら、自身はどうだった?
と聞かれて未熟児でしたって話して
遺伝ではないかもとも思いましたが…
2700くらいで産みたいので
甘いもの控えるようにしてます💧
食べても週1か2で抑えてます