妊娠・出産 切迫早産で自宅安静中に風邪をひいてしまい、鼻詰まりがつらい。早く治したい。 切迫早産で自宅安静 どこにも行ってないし ずっと家にいるのに 風邪ひいた😭 鼻詰まり、鼻水やばい😭 最悪😭 このまま出産になると鼻詰まりが 辛すぎるから 早く治らないかなー 早産なるかもって言われてるから 早く治したい😭 最終更新:2021年7月27日 お気に入り 切迫早産 出産 自宅安静 マママリ(生後2ヶ月, 3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント TOMATO 私もです、、 昨日、耳鼻科に行ったら副鼻腔炎と中耳炎でした😱 このまま出産になったらやばいのに、妊娠中は強い薬出せないから完治まで時間がかかると言われ絶望しました🙌笑 7月27日 マママリ 私も昨日耳鼻科行きました! 副鼻腔炎なりかけと言われ、 抗生剤出してもらって 産婦人科の先生にも飲んでいいと 言われたけど不安で😭 でも治したいしと😭 辛いですよね😭 このまま出産になると呼吸が めちゃくちゃ辛そうですよね💦(笑) 7月27日 TOMATO 同じ状態ですね😭 鼻かみすぎると私みたいに中耳炎になるので気を付けてください🙏 今は鼻より耳の方が痛むので中耳炎の恐ろしさを実感中です😞 出産、ただでさえ怖いのにねぇ、、、笑 7月27日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・出産・ウテメリンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・自宅安静・32に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・食事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・点滴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マママリ
私も昨日耳鼻科行きました!
副鼻腔炎なりかけと言われ、
抗生剤出してもらって
産婦人科の先生にも飲んでいいと
言われたけど不安で😭
でも治したいしと😭
辛いですよね😭
このまま出産になると呼吸が
めちゃくちゃ辛そうですよね💦(笑)
TOMATO
同じ状態ですね😭
鼻かみすぎると私みたいに中耳炎になるので気を付けてください🙏
今は鼻より耳の方が痛むので中耳炎の恐ろしさを実感中です😞
出産、ただでさえ怖いのにねぇ、、、笑