ママリ
上2人悪阻中、自力で歩けなくなる迄痩せてしまいました。
細かくチョコとかハイカロリーな物を食べて、飲み物もハイカロリーにしてくしかないです😭気持ち悪く無ければ白ご飯じゃ無くてバターライスとかにした方がいいです。
ご飯は食べれる量に限界があるので💦
痩せ過ぎると寝てる時も骨当たって痛いですよね💦クッション挟んだりすると痛み無くなりますよ。
ママリ
私も座ると尾てい骨が痛いです😂
153の37キロです
ママリ
上2人悪阻中、自力で歩けなくなる迄痩せてしまいました。
細かくチョコとかハイカロリーな物を食べて、飲み物もハイカロリーにしてくしかないです😭気持ち悪く無ければ白ご飯じゃ無くてバターライスとかにした方がいいです。
ご飯は食べれる量に限界があるので💦
痩せ過ぎると寝てる時も骨当たって痛いですよね💦クッション挟んだりすると痛み無くなりますよ。
ママリ
私も座ると尾てい骨が痛いです😂
153の37キロです
「ココロ・悩み」に関する質問
子育て、週末についてです。 中一女(もうすぐ中2)、小3女(もうすぐ小4)、年中さん男の 三人姉弟です。 長女の中一は、もう中2になるのに 土日全く言わないと遊びを取り付けてきません。 聞くとみんな部活やら家族でお出…
発達障害の長男に本当に困っています。もう育児辞めたいです。学校の先生には「たくさん褒めてあげて」「認めてあげて自信をつけてあげて」って言われるんですけど、平日の夜中の2時や3時に目覚ましをかけてゲームして朝…
夫の来年からの転勤、まだ決まったわけではないですが可能性が高いみたいで。 すごく不安が大きくここ数ヶ月まともに夫と関わることができず、イライラをぶつけてばかりです。 その度に、なんでこうなってんの?って聞か…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント